Начинающей поэтессе. Проба пера

Попробуйте, попробуйте пера !
Вчера ещё оно росло на грядке,
Венок сонетов свежих я вам нарвала,
Букет на стол! - всем жрать!
Э!Чё за прятки?
А то сейчас другого вам пера...
Отведать ножичка моёва не хотите ли?
Нашлись мне тоже тут,девичих дум властители,
И человечих душ инженерА!


Рецензии