Рана в душе

Душа моя -
Большая рана-
Кровоточащая тоскующая боль...
И жизнь моя сплошная драма-
Сосуд без дна
Или без палки ноль!
Мои мечты растаяли в тумане-
Рассыпались на мелкие куски,
Глаза пусты-
Застывшие в обмане,
Как мёртвого глаза-
Безмолвный вопль тоски...
Я задаю вопрос:
- А стоит суетиться?
Терзаться, плакать,
Попусту стенать?
А для чего?
Ведь раненая птица
Лишь падать может...
Вряд ли ей летать!-

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии