Способности любви

Любовь сильна, когда она есть в сердце,
Когда царит в душе, а не в словах,
Когда однажды, открыв ей сердца дверца,
Не гаснет  счастья отблеск у глазах.

Когда подумав о любимом человеке,
Ты начинаешь с радостью мечтать,
Как свяжите судьбу свою навеки
И вместе будете все жить да поживать.

Когда услышав голос милый и родной,
Вы забываете о всем на свете,
Когда внезапно появляется покой,
Когда вам хочется вести себя, как дети.

Когда вам хочется прожить одной семьёй;
С утра вставать и ехать на работу,
А вечером спешить к себе домой,
Чтоб подарить любимым теплоту и заботу.

Любовь сильна и даже правит миром,
Когда она взаимна от души,
Когда совместные года стают лишь мигом,
Когда в реальность воплощаются мечты.

Любовь сильна, когда её скрепляют
Доверием, взаимопониманием,
Когда влюбленные других не замечают
Ведь им не нужно постороннего внимания.

Така любовь способна сделать многое,
Она сумеет осчастливить человека,
Ведь два влюбленные идут одной дорогою
Сквозь горе и радость все свои века.
               15 марта 2013 год


Рецензии
Есть в мире силы две: любовь и безразличье.
Лишь первая творит. И в этом всё различье.

Михаил Бажин   29.09.2014 02:29     Заявить о нарушении