Серый вечер...

              ***
Серый  вечер,  серый  дождь,
Набережной  серой,
Переходит  прямо  в  ночь,
Тенью  черно – белой.

Мост  дворцовый,  фонари,
Тучи  над  Невою.
Лунный  серп  пропал  вдали,
Звезды  взяв  с  собою.

«Петропавловка»  в  огнях,
Под  дождем  застыла,
И  в  осенних  вечерах,
Будто  приуныла.


Рецензии