Про собаку

Я иду к собачке в гости,
Я несу в подарок кости.
На деревне у другана
Навестить хочу Полкана.

Целый день сидит он грустный,
Комбикорм то ведь невкусный,
Я сам пробовал,ребята,
Но без водки - не фонтан.

То ли дело гусь мочёный,
С яблоками запечённый,
Ну не гусь, - хотя бы кости,
Полкан не гордый,только бросьте...

Чем лайкать пёсиков онлайных,
Уж лучше псов кормить реальных.


Рецензии