Афоризмы-117

*При виде умной женщины у глупого мужика  либидо затухает!
*Народ для власти  - это кукла для битья и средство извлечения всех выгод!
*С блатной крыши снег не сходит!
*Даже заключив брак, остаются сожителями!
*Вымышленная любовь не выдерживает испытаний!
*Брак по расчету выгоднее, чем по любви!
*Структура общества понятнее в тюрьме!
*Стадо изгоняет тех, кто его обличает!
*Ребенок вырастит, а взрослый ребенок уже никогда!
*Зарегистрированные браки редко кого делают счастливыми!
*Хорошая статистика важнее счастливого человека!
*Живи столько, сколько тебе положено, а не столько, сколько хочет общество!
*Кто унижает на пути к успеху, того нельзя назвать успешным!
*Учат те морали, кто народ достали и обокрали!
*Если Родина мать, то почему она рождает преступников?..
*К чему приводит хороший патриотизм, мы видим на примере Госдепа США!
*Острые спецы помогают съесть испорченные продукты!
*Сочувствуй тому, кто завидует: он внизу и смотрит на тебя злобно снизу вверх!
*Даже заняв хорошее положение в обществе, завистник продолжает завидовать, и с горечью обнаруживает, что ему никто не завидует!
*Смешно смотреть на аморального кандидата педагогических  наук с музыкальным образованием, главного психолога правоохранительных органов, висящего на доске почета!


Рецензии
Если мужчина глуп, то умной женщины он не видит.

Александр Андреевич Смирнов   29.09.2014 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.