Холодна? Да в меру, господа!

Холодна? Да в меру, господа!
В меру - льда, и в меру - обаянья,
В меру - совершенного сиянья,
В меру - "нет", и так же в меру - "да"...
То, что принимаете за холод, -
Лишь вершины гор, покрытых снегом;
А в долинах - разнотравье, лето,
Васильки и - радуги подкова...


Рецензии