Забросив...

Забросив Серп и Молот со Звездой,
Искали новые идейные средствА...
И выход найден вскоре был простой!
В идеологии всеобщей воровства...

На прошлое вмиг возвели хулу...
На флаге же идеи безупречной
Серп с молотом сменён был на пилу...
Звезда же стала вдруг шестиконечной...

:-)ЮМА


Рецензии