Проходят дни...

Проходят
Дни...
Проходят
Ночи...
Меняют числа
Месяца...
То снег...
Мороз...
То дождь
Намочит...
То солнца
Жар...
И пот
С лица...
Года идут...
Здоровье...
Немочь...
Вот дети
Внуков
Нам несут...
Для Жизни
Наша смерть
Лишь
Мелочь...
Да ждёт ли
Мелочь
Божий Суд?

ЮМА


Рецензии