Моя диета

"Люблю пожрать в двенадцать ночи,
Когда котлеток полон дом,
Они мне душу наполняют
Приятным, радостным теплом."

Пусть пасмурно на личном фронте,
Не шлёт вам свет любви звезда...
Да будет кекс!
Любовь проходит,
А кушать хочется всегда!

Ночь это время для ушельцев,
Мы в нэте - нас как будто нет,
И вдруг - Инсайт!... и "жажда просит
Залить горячий жир котлет!"

И как велит моя диета,
Чтоб мне после шести не жрать,
Шестую пропущу котлету
А седьмой буду продолжать...


Рецензии