О любви

Не останавливайтесь никогда:
Трудитесь без конца, самозабвенно.
Вы сможете увидеть лишь тогда
Своей любви счастливые мгновенья.

Каким бы путь вам ни казался тесным
Не останавливайтесь ни на час,
Лишь на секунду задержитесь, если
Вдруг оступился кто-нибудь из вас.

Вперёд друг друга двигайте всегда,
Пусть даже цель покажется вдруг хлипкой.
Не останавливайтесь никогда.
Учитесь, пусть и на своих ошибках.


Рецензии