Месть- рассказ в стихах

Надевала чёрное  платье,
А на плечи красную шаль.
И бросалась ночи в объятья, 
Осветив,путь- глазами фар…

Кавалеров шелками  манила,
Шли за нею следом  во тьму,
Никого она не любила,
За собой  вела, как в тюрьму…

Расставляла  свои капканы,
Не брала заложников  в плен,
Глубоки  были  боли раны,-
И  их  жизнь обращала - в тлен…

Боль жила в ней, не знала покоя,
Не могла зачеркнуть и забыть,-
Как над нею глумились трое…
Ей  хотелось - волчицей выть…

Никому не дарила пощады,
Жалость к ним была ей чужда-
Лишь отмщения было надо-
Не простительны злые дела…

Заманив в свои крепкие сети,
Совершала она самосуд…
Дала клятву- насильники эти-
От неё никуда не уйдут…

Этот был по счёту – третий-
Был он молод, собою хорош,
Её не узнал, беды не заметил-
И настиг его острый нож…

А, когда она всех порешила,
И сожгла свой ночной наряд,
В колыбель дитя уложила-
За спиной, оставляя ад…

Её сын никогда не узнает,
Кто его настоящий «отец»,
Всё закончилось,но кто знает-
А хороший ли это конец(?)…


Рецензии
Здорово! Произведение сильное, трагичное и заставляет читателя о многом подумать! Молодец! Горжусь! Л.

Людмила Помникова   22.08.2018 07:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Обнимаю. Я

Вера Балясная   22.08.2018 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.