Подруги

Хочется исчезнуть, испариться,
Убежать от предательства и лжи.
Мы с тобой друг друга называли,
Две подруги, две родных сестры.
А сейчас смогли мы поругаться,
На ровном месте даже без причин.
И как же нам теперь общаться,
Если ссору нашу мы не победим.
И обе мы немного виноваты
Поссориться смогли, ну что за бред?!
Мы год прошли ужасный, не ругаясь.
Сейчас вдруг что случилось- непойми.
-Мириться будем? А может не ругались?
Спрошу тебя, в сторонку отойдя.
Помиримся, ответишь ты с улыбкой.
А я скажу, что ты всегда моя)


Рецензии