Возрождение

По всей вселенной много пыли –
она под стать нам - по нутру!
Теперь частицы наши вместе,
мы существуем как в раю!

И что я понял, несомненно, –
про космос дальний, - без конца
парят корпускулы и струны,
смыкаясь меж собой всегда.

Они дают огонь для жизни,
для ранних вспышек, сотворя,
свет и энергию не лишней -
так образуется Земля!

Несет инфляция пространства
туманность и межзвездный дым,
здесь сотворяются планеты
недалеко от чёрных дыр.

И все металлоэлементы мира
взрывая звёзды, не щадя,
давая в жизнь повторно циклы
для зарождения тебя!

Я пуст как вакуум во вселенной,
заполнить чем-то нет уж сил,
но знаю точно – в этом мире,
в реалиях, что нам даны -
материя чудных галактик
формацию твою хранит…


Рецензии