мне всё-равно

***
Мне всё-равно, прочтёте, или нет,
мой стих, навеянный ночною Музой,
где в споре с ночью день, и Вечность
секундою каждою спешит вослед,
бездонен полог ночи, за ней - рассвет,
и утро тихо шепчет, что возврата нет...
не верю в это! вновь беру разбег, -
и в синь безбрежную, подалее от бед.
29.09.2014г.cб2 1572


Рецензии