Новогоднее 2014

вот хор солёных огурцов
поёт перед  последним боем
поёт во мгле рассольных снов
что каждый из бойцов спокоен

пусть череда новых годов
пройдёт без нас.... другие банки
пойдут в атаку словно танки
ой не морозь меня мороз

прощайте барышни-крестьянки
наверх вы товарищи на закусон
чик-чик буль-буль и мы в солянке
играйте же Осенний сон

а хороши мы - ОГУРЦЫ!!!
перед трагическим финалом
пусть слава не пройдёт отцов
проклюнувшихся утром рано

зелёная прольётся кровь
и мы назад в родную землю
вернёмся братцы после вновь
могучее иное племя

порадует всех дружным всходом
так не морозь меня мороз
я обниму коня родного
и раскрасавица жена меня в салат покрошит снова


Рецензии