психи

давай с тобой помолимся о главном,
попросим силы все преодолеть,
не дрогнуть,
от дождей не заржаветь,
и думать будем только о приятном.

из ночи в ночь я верю лишь в одно:
с горячим сердцем - руки холоднее.
решишь не уходить - тебе виднее.
таких, как я, там у тебя полно.

я только лишь с одним могу поспорить,
что рук ты холоднее не держал,
когда ты до рассвета уезжал
и забывал звонить.
и просто помнить,

на завтрак оставляя мне вино,
пол пачки сигарет и тонну мыслей,
чтоб до утра они во мне зависли,
хотя с тобой мне думать не дано.

я снова отвлекаюсь от молитвы,
во мне сдыхает чертов атеист.
я новая, как чистый белый лист,
я мертвая от старой ржавой бритвы.

но я тебя не буду умолять
спасти от этой старой рваной раны,
ведь психи
так
до ужаса
упрямы,
и, впрочем, никому нас не понять.


Рецензии