В целом жизнью то я, довольный

Жизнь меня испытала прочно,
Рассмотрела со всех сторон,
Обучался больше заочно,
Скрыв на практике тихий стон.

В год змеи я родился, точно,
С каждым промахом всё мудрел,
А крутило винтом,  не нарочно,
Поворачивался, как умел.

При рождении назвали Леонидом,
По священной книге: "сын - льва",
Различаемся мы внешним видом,
Может чем - то похожа душа.

Дал мне Бог немного здоровья,
Я его берегу, как могу,
Пусть не легкие в жизни условия,
Но не повод ругать судьбу.

По характеру я спокойный,
Редко пью, не курю совсем,
В целом жизнью то я, довольный,
Только было бы меньше проблем.


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   29.09.2014 22:00     Заявить о нарушении