Вот и осень!

Гладь Ишимских вод усыпана листвою,
в золотистый цвет окрашены кусты.
Стаи птиц кричат над головою,
что настали дни, прохладны и чисты.

Им лететь на юг,по ближе к солнцу,
ну а нам, лишь только ждать зимы.
Прикоснусь щекой к осеннему оконцу,
полюбуюсь, как горят осенние костры.

             ***
28.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
Юра, написано трогательно, замечательно! Уважаю:

Юлия Алещенкова   16.10.2014 00:28     Заявить о нарушении