К кому проходит счастье

Счастье только там, где в него верят,
Оно идет туда, где его ждут,
Где, не смотря на боль, открыты двери
И хозяйва ему на встречу идут.

Счастье только там, где жизнь в заботах,
Где нету времени грустить и унывать,
Где дети есть, свой дом, семья, работа,
Где есть желанье жить, любить, меч тать.

Счастье живет там, где мир и дружба,
Где есть любовь и  понимание людей,
Где кроме денег людям еще нужно
Иметь родных, любимых и друзей.

Счастье идет к тем, кто забывают
Все то плохое, что причинили им;
Оно приходит к тем, кто все прощают,
Кто делают добро врагам своим.

Счастье не проходит где-то мимо
Тех людей, что верят в чудеса,
Ведь их сопровождает в жизни стимул,
Что в нужный миг помогут небеса.

Счастье дружит только с тем народом,
Который его бережно хранит,
Который, не смотря на все невзгоды,
Ему на встречу радостно спешит.
         28 мая 2013 год


Рецензии