Осень - мистик,...

Осень- плакса, роняет листья
На траву на холодный асфальт
Дождь -затейник играя с ветром
Превращает свои слезы в град

Осень - мистик мешает краски
Забавляется сей игрой
И рисует будто художник
Блики солнца над темной водой

Осень - фея сдувает нежно
Брызги лета в туманную мглу
Что бы с ласкою и надеждой
Вспомнить дней золотую пору


                26. 09. 2014


Рецензии