Есть защита в облаках

Мои дети так страдают...
Участь их порой горька...
Но они, наверно, знают:
Есть защита в облаках.
Знают: не покинет небо
В самый, сложный, трудный час.
Деды их не ели хлеба,
Но страну спасли не раз.

Внуков истинных героев
Не покинут небеса,
Скромный быт их обустроив,
Им откроют чудеса
И в науке, и в искусстве,
В спорте, в жизни и в труде.
В их сумме не будет пусто,
В доме их не жить беде!


Рецензии