Солнце да не зайдет во гневе

...Солнце да не зайдет во гневе
да не сгорите в его огне вы
за горизонт стремительно осыпаясь
пеплом проклятья
десница его слепая
да не коснется ваших горячих лбов
любовь есть Бог есть любовь...


Рецензии