Прелести

многорукая гололикость близится
мне успешно и весело видится
о ее гладкокожести, прелести
одеяльно-помадное стрельбище

поднимается с пониманием
опускается нежно с вниманием
уж не можется громкокожено
и тесьма аккуратно уложена

полетелали мысли с шалостью
небывалое стало бывалое
монотонно... едробью стучащее
волком старым в луну вопиящее

тонко капало влагою мокрою
терлось краснобордовое твердое
обуздалось и мягкое ласкою
отпустив не настаивал. Здорово!

ЕЕ


Рецензии
Передано здорово

Марина Донченко 4   05.12.2014 14:15     Заявить о нарушении
Не все передано ))) жаль)))

Ееееее   05.12.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.