Пубертатное

О реверансы, низкие поклоны...
Обхаживанье дам, и при луне...
Носами шмыркая кокосовы затоны
Ныряем и живем на глубине.

Веков мерцанье нам не изменило,
Проснулись вновь, и встали, и пошли
Коварство с дружбой наконец то примерилось,
Как в Юность на лицо пришли прыщи...

Далеча стало видно - дальнозоркость!
Уж близок край - теперь я близорук!
А руки щемят плоть, и под пероном
Уж очень жалостно кудахтает петух.

Колен согнувши очи, я осмелюсь!
Пойти в тупик, и выйти из него.
Почту за честь стремглав порвать злодея,
И сделать сувениры из него...

ЕЕ


Рецензии
Для начала надо разобраться с русским языком. Жаль я сам слаб

Александр Баш   19.11.2015 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.