Не угадать Судьбы своей...

Не угадать Судьбы своей,
Не поклониться низко в ноги
За то, что будете моей!
За то. что встретились "дороги".

Пусть эта встреча и для Вас
Не будет случая твореньем!
Пусть будет счастьем каждый час
И мы умрём от нетерпенья!

Пусть от Восторга вся Душа,
Хотя б на миг захолодеет!
Я прикоснусь к Вам, не дыша,
Поднять глаза на Вас не смея!

И сохраню не прочность снов,
В глазах бездонных, пропадая!
И у меня не хватит слов: сказать
Вам, что рабом являюсь!!!


Рецензии