Я жду тебя

Как жаль!
Минуты наши умчались в даль.
Но я счет дням не ведя,
Всё жду тебя...

Как жаль!
Теперь вокруг меня лишь печаль.
Я жду как прежде горя,
Наверно, зря...

Мне сердце скажет будто вслух,
Вдвоем мы больше просто двух.
Когда ты рядом я живу.
Средь ночи тёмной или дня
Твоя улыбка для меня
Всегда подобна волшебству!

Скажи!
Без глаз твоих как мне жить?
Но ты нисколько сейчас
Не веришь в нас...

Скажи!
Ведь всё это были не миражи.
Ведь нет в глазах, твоих льда...
Скажи мне, да?

Ты улыбнись, приворожи,
Чтоб был мне повод дальше жить
Когда ты рядом я живу.
Позволь я прикоснусь к тебе
И в нашей книге о судьбе
Начнем мы новую главу...


Рецензии
Очень, очень чудесно и трогательно, Алексей.
Ах, молодость!..

Елена Грислис   04.10.2014 16:47     Заявить о нарушении