Как много нужно вам для счастья?

Как много нужно вам для счастья?
Работа, деньги, дом, семья?
Кому-то хватит и объятий,
А кто-то алчная свинья.

Как часто жадностью гонимы,
Быть может сущность такова,
Так мало радуемся жизни,
Живем в предверии конца.


Рецензии