Вы забывать себя не смейте

Вы забывать себя не смейте
Свои стремления, мечты
И вы себя уж по лелейте
Ведь все прекрасны, да, и ты

Все уникальны по природе
Одновременно все равны
Вот только беспокойный разум
Сумел посеять суеты

И с возрастом мы забываем
Зачем пришли на этот свет
Всё больше в этой суете теряем
Во тьме блуждаем мы, забыв про свет

И лишь в конце, когда приходит время уходить
Мы вспоминаем что мы мало жили
Погрязши в суете безумных дней
Не понимаем что лишь смерть мы заслужили


Рецензии