Генератор случайных прошлых воспоминаний

Старые связи теряются
Ты теряешь себя и сам становишься стар.
Вещи из прошлого разбросаны по углам.
И от осознания ,что это не повторится тебя бросает в жар.
Ты лезешь в пожар.
И так далеко,что уже не вернуться,
Уже так накатило,что мечтаешь в подушку уткнуться
и замолчать навсегда.
Ты не верь никому: эти чувства - вода
Это они не секут,а не я.
Ты сейчас в пекле,и только выход необходим.
Запачканные этажи и комнаты квартир
Пустуют,как твоя душа.
Твоя ноша так тяжела,что одному не пройти,
Но осталась всего одна дверь
И главное - ее обойти,
Вот поворот ,вот сужается твоя дистанция,
Твои легкие наполнены дымом,
И в голове куча картин и чувство прокрастинации.
Но это блеф,это так играет твой мозг,
Увидя дверь запретную,закрытую на замок.
Легкие переполнены,невозможно дышать.
Найди в себе силы,чтобы долго и быстро бежать,
Чтоб тебя не догнать,наливаясь кровью твой мозг,
Подает сигналы ногам.
И ты уже не здесь ,но еще,к сожалению, не там.
Вот последняя точка отсчета,мы почти вырвались,правда.
Только,прошу,не сглупи,не сделай ее снова точкой возврата.
Аппарат готов к взлету,последние цифры.
Резко срываем тросы,поднимаемся вверх стремительно быстро
И вот,наконец,мы дождались развязки.
Пора узнать кто есть кто ,сорвав с лиц незнакомых  маски.


Рецензии