Все лгут...

Все лгут! все лгут если ты им нужен
Не нужен – правду говорят
Но ты ведь тоже, тоже должен
Всем врать, врать, врать

Зашел к начальнику и должен
Прогул свой тут же объяснять
Соврал про то что был простужен
Про температуру 45

Затем пошел к врачу за справкой
Ему там начал тоже врать
Что заболел совсем недавно
И справку нужно срочно взять

Что дома дети кушать хочут
Что кот не кормленый лежит
Что каждый день тебя так плющит
Что болен ты, что всё болит

Вот справка у тебя и что же
Идёшь к начальнику опять
И ничего ему не стоит
Тебя врунишкой обозвать


Рецензии