Метель

Утро. Кто-то варит кофе.
За окном январская метель.
Не увижу твой любимый профиль.
Охладела чертова постель.
День. Счета за свет, конверты.
Я тебя сегодня забывал,
Но в метро искал глазами: Где ты?
Глупости, конечно, я скучал.
Вечер. Запоздалый вечер.
Вдоль аллеи неспеша плывут
Наша юность, чувства, наши встречи -
Их уже не помнят и не ждут.
Ночь. Задремлет грузный город,
Разверну холодную постель.
Только в снах, где я как раньше молод,
Ты со мною смотришь на метель.


Рецензии