Время

Ничто не вечно, всё проходит…
Об этом я вам говорю.
Но всё, всё новое приходит,
На смену этому старью…

И люди тоже, вещи, мода…
Всё умирает каждый час.
Всё разрушается, стареет
И в мыслях – «это не про нас…»

Не замечаем, как взрослеем:
Седьмой, восьмой, девятый класс…
Потом учёба, дом, карьера
И смерть уж поджидает нас…

Как пролетает быстро время
Оно летит только вперёд…
И не даёт оно поблажек,
У всех у нас один итог.


Рецензии