В пустыне

Один лишь час сидя в пустыне
Я понимаю лишь одно
Что нет воды здесь больше ныне
И скоро кончится вино

Сижу один вокруг ни звука
Лишь ветер дует, ну и пусть
Долой печаль долой и скука
Долой отчаянье и грусть

Начал молить скорее бога
А солнце жарит как в аду
Ещё тут по сижу немного
Домой уверен – попаду

И тут на горизонте вижу
Машинка едет как за мной
Быстрей вези меня под крышу
Быстрей вези меня домой


Рецензии