А дни летят...

А дни летят и время уплывает,
И с каждым днём я становлюсь старей…
Уже я начинаю думать прошлым,
И становлюсь чуть-чуть мудрей.

Но дни летят, и их уж не вернешь…
И старики твердят: «вот было время».
Но это время то, что ты сейчас живёшь!
«Не упусти его!» твердят они всё время…

Потом жалеть я буду, знаю…
О времени вот этом, золотом,
Которое сейчас я проживаю,
Просиживаю его я за компом!

А время убежит, моргнуть я не успею
И тело уж состариться моё
Хоть разумом чуть-чуть я по умнею
Уйду и я, не получив своё


Рецензии