Я счастлив

Люблю в лесу под птичьи звуки
Целебным воздухом дышать,
Я счастлив, что имею руки,
Чтобы перо в руках держать.

Тропа становится дорогой.
По ней идем судьбу искать.
Я счастлив, что имею ноги,
Чтоб километры покорять

Жизнь, словно время – бесконечна,
И ей конца не предсказать.
Я счастлив, что владею речью,
Чтоб под луной стихи читать.

А жизнь прекрасно и сурова,
И мы спешим все в рай успеть.
Я счастлив, что владею словом,
Чтоб красоту в стихах воспеть.

Люблю один порой весенней
Рассвет над Даугавой встречать,
Я счастлив, что имею зренье,
Чтоб милых женщин замечать.


Рецензии
"Я счастлив, что владею словом,
Чтоб красоту в стихах воспеть".
Вчера вечером ушёл из жизни замечательный
Спортсмен, Поэт и Человек Павел Антонович
Макаленкин. Светлая ему память.

Зенон Воеводский   28.05.2015 20:05     Заявить о нарушении