Осенним вечером...

Осенним вечером стояла на балконе,
А на дворе кружился листопад.
Когда передо мной, как на ладони,
На провода скворцы уселись в ряд.

И словно очутилась я в апреле,
И захлестнула радости волна.
Так громко и красиво они пели,
Что показалось - вновь пришла весна...)


Рецензии