Ведьмачий дом

В свете призрачной луны
Стоит ведьмачий дом.
Стоит на краешке скалы,
Заброшен ведьмаком.

И крыльев шум в ночной тиши
Летучих озорных мышей
Гремит, как гром, в горах, в глуши,
Пугая всех: зверей, людей.

И тот, кто сказки не забыл,
Ведьмачий домик сотворил –
Своей рукой, карандашом.
Ведьмачий дом, построен он.


Рецензии