пальцы...

твои талантливые пальцы...
берут то кисточку, то пяльцы...
и чуть холодные ладони...
ласкают зеркала в фронтоне...

и жемчугов рождают нити...
и восхищается твой зритель...
талант..и сомневаться нече...
а ты еще умеешь лечо...

в тебе талантов разных много...
и впереди еще дорога...
куда? ответ есть на ладони...
все достижения в нашей воле...


Рецензии