И дольше века длился б день

"И дольше века длился день..."
               Ч.Айтматов
Так хочется, чтоб этот день продлился,
Мне хочется, чтоб в памяти моей он сохранился,
Побольше бы таких вот светлых дней!
И солнце теплое, как летом и настроение и все,
И кажется, сбылась мечта поэта,
Ведь то, что ждешь приходит к нам!
И этот день теплом воспоминаний будет согрет!
И кто-то его не забудет.


Рецензии
Доброго, С Рождеством! Пусть сбудется самое заветное и лучшее!!!

Странник Небес   06.01.2015 18:43     Заявить о нарушении