Флора...

Прощай прощай
Но помни обо мне
Проворковал куст роз
Ростку черешни
Садовником был срезан он
В прохладном январе
Прозрачным утром
Перейдя в благое вечное
От речи той печальнее вдвойне
История не терпит
Яви быстротечной
Лишь гравий доброты
Хранит тех дней послед...


Рецензии