Правду я отпущу...

Никогда не жалей себя ложью,
Пусть она будет очень прекрасна..
Пусть не сразу  скажу, чуть чуть позже
Всю ту правду и  станет ужасно..

Захлебнусь от стыда вплоть до боли,
Дрожь от страха скует мое тело.
Правду я отпущу сам на волю,
Душа скажет: ну чтож очень смело!

Сердце сбросит с себя черный камень
И увижу я жизнь в новом цвете.
Не закроет душа больше ставень..
С правдой лучше живется на свете!!!


Рецензии