гей-шоколадка

...щэ нэ вмэрла Украина....
дык, скоро враз загнэться.
посадыла в уряд пивня...
а, гивну-ж нэ ймэться...
трэба к геям на парад
всим майданом трапыть
Петя-петушок и рад
будуть його лапать


Рецензии
Ужасное будущее ждет их Щэневмерлию. (страна такая).

Злобный Мышалет   26.04.2015 17:11     Заявить о нарушении