бабье лето

Неброская ее наружность
-она ведь в ней покой искала
ей нужно быть, кому-то нужной
чтоб без нужды любовь пар хала

ее заводит взгляд покорный
не дорогих костюмов блеск
вот только нет,любви свободной
-волны в сердечный волнорез

она уже не молода собой
но так-же, строга, и строптива
живет под звездною рекой
и ждет кораблик, бережливо

любовь что лицами похожа
большая редкость, у судьбы
ее мгновения тревожны
и взгляды в лица холодны

ты распрями крыла голубка
и улыбнись хотя-бы мне
что жизнь былая в прошлом шутка
в осеннем запахе листвы...


Рецензии