а завтра день рождения твой

А завтра день рождения твой,
Его я в тишине встречаю.
Под одинокою луной
Все наши встречи вспоминаю.
Как с розами к тебе пришла,
Поверила в твою возможность.
В твоих глазах себя нашла,
Не стала упрощать я сложность.
Как улетела далеко,
И в первый раз с тобой рассталась.
Как было очень нелегко,
Все нервы перешли в усталость.
Два года без тебя жила,
Почти забыла и смирилась,
Но снова встретила тогда,
И все как прежде - вновь влюбилась.
Поверила, что не случайно все,
И эта встреча нас исправит,
Но не сошлись. Все не мое.
И сердцем снова слезы правят.
А завтра день рождения твой,
Его опять одна встречаю,
И пусть не будешь ты со мной,
За эту боль тебя прощаю.


Рецензии