Сердца крик

Какая сказочная жизнь
Вокруг меня кружит, витает…
Но правильно ли ангел направляет?
Туда, в неистовые странствия и дали…
И как же я смогу все изменить, исправить?
Когда умалишенная секунда
Пробьется в мое резвое сознанье,
Секунда ложного полета мысли
Войдет, и не отпустит…
Так и знай!
Не упускай
Ты верного мгновенья!
И не ведись ты на лукавое словечко,
Что из застывшего в минутах подземелья
Доносится.
Упоминающее страсть,
Разруху душ,
 Сплошной базар!
Скажите мне…
Зачем этот фальшивый карнавал?


Рецензии