Миф

Ты говоришь мне, что скучаешь,
Что ветра нету в голове,
Но ты совсем не понимаешь -
Не измениться вмиг тебе.
Ты говоришь, меня что любишь,
И нету жизни без меня,
Но ложью ты своею губишь
Всё то, что я держу, любя.

* * *

От чувств к тебе я избавляюсь,
Мне не тревожно за тебя.
С тобою впредь я вновь не знаюсь,
Я вновь сильна, и в этом Я.
Та "Я", с тобою что погибла,
Сгорев в огне из лживых чувств...
Та "Я", которая ошиблась,
На что опять Я не куплюсь!

* * *

И говорить с тобою сложно,
Вот как сегодня, позвонив.
Мне просто не о чем; возможно,
Так лучше будет, отпустив.
Я отпустила. Не уходишь.
Твердишь мне снова о любви,
Которой нет. За нос вновь водишь?!
Я вижу ложь твою! Не лги!!!
Всё это дёшево и мерзко,
Ведь я же взрослый человек!
И прозвучит пускай столь дерзко:
ЧТО я давала - МИФ НАВЕК.

17.07.2013 г., 23:05


Рецензии