Молчать о любви

Сплетение ветвей
Резолюция весны
Идти по карнизу
Вытянув руки
Перед собой
В Нескучном саду
Как в райском аду
Как в детстве
Рядом с тобой
Идти по воде
В блестящем
Пространстве
Вечного царства
Молчать о любви
Только рядом с тобой
По ветру идти
Да зеленой звезды
Тебе по пути
Вместе со мной


Рецензии