Изгнанная птица

И, как смешно все получилось
Ну, как же,
Глупо и жестоко
Ты просто взял, и отпустил
Ручную птицу,
Которая и в клетке
Счастлива была.
Ты не увидел, что она любила,
Любила так, что выше всяких звезд
Она хотела быть с тобой навеки,
Хоть и сама врозь с этой  вечностью  была …


Рецензии
Мы в ответе за тех, кого приручили. Спасибо, Софья, есть над чем подумать.

Гула Валентина Ивановна   14.03.2015 05:16     Заявить о нарушении