Забери меня к себе...

Забери меня к себе,
и укрой мохнатым пледом,
заверни в свои ладони
прядь моей тоски бессонной ....
 
Забери меня к себе,
огради от злого слова,
чтобы не было другого ни в душе,
ни в грустном сердце
 
Забери меня к себе,
я хочу уткнуться в тело,
в то, которое хотела
так давно расцеловать

Забери меня к себе,
и спроси - чего ты хочешь,
может кофе или сочни,
все могу и все умею...

Забери меня к себе,
и оставь на сто столетий,
встретим вместе долголетье
нашей скромной нежной жизни...

Забери меня к себе,
я мечтать не перестану,
вдруг я все ж твоею стану
пусть однажды среди ночи..

Забери меня к себе,
я проснулась, светит солнце,
мир мне больше не пророчит,
и никто меня не хочет...
бог забрал меня к себе.


Рецензии